我院与庐阳区政府签署战略合作协议

2024-09-12 | 查看: 10

912日上午,公共事务学院与庐阳区人民政府举行战略合作协议签约仪式。校党委副书记邓建松,庐阳区区委书记高强、区政府区长杨丙红出席仪式并讲话,区委副书记、区委党校校长张好启主持仪式。院领导魏玖长、丁望斌、芮锋、蒋文娟,庐阳区委区政府领导项贤勇、周茂斌、时坤、朱华军出席签约仪式。

邓建松指出,中国科大一贯坚持把服务安徽、服务地方经济社会发展作为重要使命。希望双方在已建立的战略合作关系基础上,进一步加强校地合作交流,继续在科技产业安全发展和科技成果转化、基层社会治理工作、高层次人才培育等方面深化合作,推动校地合作向更深层次更高水平迈进,以更大更多的成果服务庐阳经济社会发展。要把党中央和省委省政府提出的战略部署转化为实际行动,为推进现代化美好安徽建设作出积极贡献。

学院发展与改革办公室、MPA中心、综合办公室负责人,庐阳区委组织部、区委政法委、区委办公室、区政府办公室、区委社会工作部、区科技局、区民政局、区人社局、区应急管理局、区委党校、区投资促进中心、区综治中心、三十岗乡主要负责人参加签约仪式。

(公共事务学院)