我院隆重举行2024年校友值年返校系列活动

2024-07-10 | 查看: 10

76日上午,在学校校友会的总体部署与指导下,在学院领导的大力支持下,在学院校友会与发展与改革办公室的精心筹备下,我院在南区教学办公楼隆重举行了2024年学院校友值年返校系列活动。学院党委书记丁望斌,学院校友会、发展与改革办公室相关负责人及老师共同出席了活动。学院校友及亲属共120余人参加此次活动。

上午8时左右,校友们陆续来到学院楼前,驻足观览学院南区教学办公楼,回顾往昔求学期间的点点滴滴,并携亲属、同窗在楼内的拍照墙前打卡留念。在签名墙上,校友认真写下自己的姓名,一笔一划间镌刻着对母校的感恩与留恋。昔日同窗再相逢,校友们有说不完的话,现场欢声笑语,热闹非凡。

随后,学院举行校友归家大会。丁望斌致欢迎辞。他代表学院欢迎校友和亲属们回家,并向校友们介绍了学院近年在人才队伍建设、科学研究、教学培养、社会服务等方面取得的显著成绩与突破。丁望斌表示,学院的长足发展离不开校友的大力支持,希望校友们常回家看看,持续关注和支持学校学院的发展,学院校友会也将发挥好桥梁纽带作用,汇聚合力,盘活校友资源,服务好广大校友。

程立人、杨丽康、章俊岭三位校友作为代表分享了毕业后在各自行业、各自岗位的工作情况,回顾起在中国科大的求学时光,追忆着往昔的美好回忆,他们无比激动。他们对师长的教诲与培养深表感激,对同窗情谊倍感珍惜,对母校和学院的发展壮大感到无比自豪。

活动最后,校友与亲属以及教师代表在南区图书馆前共同合影留念。

在校友值年返校主题活动筹备期间,学院校友工作建设专项捐赠项目也同步上线,本捐赠专项资金主要用于加强校友服务工作,建好校友发展平台,加强产学研用沟通协作,充分汇聚校友、教师、学生三支队伍的强大合力。期望广大校友能够广泛关注和支持母校的发展,共同谱写公共事务学院更加辉煌的未来篇章。

(公共事务学院)