我院赴庐阳区开展合作交流座谈会

2024-06-28 | 查看: 124

625日下午,受庐阳区区委区政府邀请,我院执行院长魏玖长、党委书记丁望斌带领相关部门负责人及教研骨干一行前往庐阳区政务中心开展合作交流座谈。庐阳区区委书记高强,区委副书记、区委党校校长张好启及庐阳区相关部门负责同志参加了座谈会。

魏玖长代表学院对庐阳区区委区政府的邀请表示感谢。他首先介绍了我院的人才队伍、学科建设、科研布局、教学科研成果及服务地方经济社会发展等方面的基本情况。高强书记代表庐阳区委区政府对公共事务学院一行表示欢迎,并介绍了庐阳区近年来的经济社会发展情况,特别是在未来科学城建设、知识产权与科技服务、基层社会治理、人才队伍培养等方面的发展谋划。丁望斌书记充分肯定了庐阳区与公共事务学院的合作基础与合作契合点,并表示学院将大力支持与庐阳区的多方位合作。

座谈会上,双方就智库与研究中心共建、课题研究、人才培养、论坛与沙龙举办、研究生实践教育基地建设等工作进行了深入交流,达成积极共识。双方均希望以此次交流座谈为契机,建立全方位合作关系,构建院地协同发展良好格局,实现共赢发展。