公共事务学院成功举办“心缘相聚,向阳花开”趣味比赛团学活动

2024-06-04 | 查看: 362

为积极响应党中央关于重视学生心理健康的号召,迎接第二十三届5·25大学生心理健康教育主题活动月的到来,公共事务学院团委于531日晚上在东区活动中心四楼棋牌室成功举办了“心缘相聚,向阳花开”趣味比赛团学活动。此次活动旨在通过游戏互动的形式,提升同学们的心理健康水平,增进同学间的友谊,丰富校园文化生活。

活动在欢快的气氛中拉开帷幕,学院团委精心策划了一系列富有趣味性和挑战性的纸牌游戏,锻炼同学们的思维能力、团队协作能力和竞技精神。同学们积极参与,热情高涨,现场气氛热烈,充满欢声笑语。

比赛中,同学们或凝神思考,眉头紧锁,仿佛要将手中的牌局看透;或激烈讨论,各抒己见,力争找出最佳出牌策略;或默契配合,无需多言,一个眼神、一个手势便能传达出彼此的意图。观众们也看得津津有味,他们被选手们的智慧和团队协作所吸引,每当有精彩的出牌或配合出现时,便会爆发出热烈的掌声和欢呼声。

经过多轮激烈角逐,张新洋、陈泽贤、宋继铭、周桢钰等同学凭借出色的策略和默契的配合,最终在比赛中胜出。他们表示,趣味纸牌游戏不仅考验个人的思维能力,更需要团队之间的信任与配合,这次获胜是他们共同努力的结果。

此次活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,锻炼了同学们的心理素质,还培育了积极乐观的生活态度。同时,游戏中的多方互动,不仅增进了同学间的友谊,还加强了学院各团支部之间的交流与合作。同学们纷纷表示,这样的活动既有趣又有益,让他们在轻松愉快的氛围中收获了成长和快乐。公共事务学院团委将继续关注学生心理健康,举办更多形式多样的活动,为同学们的全面发展创造更多机会和平台。

(公共事务学院团委)