我院召开党纪学习教育动员会暨集中学习会

2024-04-25 | 查看: 44

424日下午,公共事务学院党委在管理楼1108会议室召开党纪学习教育动员会暨集中学习会。学院党政领导班子成员、党委委员,各党支部书记、副书记、纪检委员参加会议。会议由学院党委书记丁望斌主持。

丁望斌领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党纪学习教育动员部署会的会议精神。学院党委副书记蒋文娟领学《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。

纪检委员宋小燕领学《中国共产党纪律处分条例》第六章——对违反政治纪律行为的处分。通过学习,进一步严明了党的政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严。

丁望斌指出,全院各党支部及全体党员要提高政治站位,以高度的政治自觉把开展党纪学习教育作为重要政治任务,坚持紧密联系我院实际,按照《公共事务学院党委开展党纪学习教育工作方案》,扎实开展各项工作。他强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,认真学习《条例》,坚持问题导向,注重实际效果,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

(公共事务学院)