公共事务学院召开“华人管理奖”评选会

2023-12-12 | 查看: 364

1211日下午,公共事务学院“华人管理奖”评选会在管理科研楼1108会议室召开。安徽华人律师事务所合伙人、纪委书记朱勇,安徽华人律师事务所合伙人、纪委副书记王翔,学院执行院长魏玖长教授、副院长叶五一教授、党委副书记蒋文娟共同参加评选会,特任副研究员李辉应邀参加座谈交流。评选会由魏玖长、朱勇共同主持。

魏玖长首先对安徽华人律师事务所对学院管理工作的大力支持表示衷心感谢,他指出,设立“华人管理奖”旨在表彰为学院管理工作做出突出贡献的教职工,激发广大教职工积极参与学院事务的积极性,进而不断提升学院管理工作水平,促进学院建设和发展。

朱勇对安徽华人律师事务所的基本情况做了简要介绍,他认为,教育是推动社会进步的重要力量,感谢中国科大为社会培养了优秀的人才。王翔介绍了安徽华人律师事务所在公共事务学院设立“华人管理奖”的初衷,希望通过向学院所有做出突出贡献的教职工表达敬意和感谢。

在评选过程中,双方根据《公共事务学院“华人管理奖”评选办法》对参评者在学院管理工作中的贡献、表现等方面进行了认真评审,最终评选出一等奖两人、二等奖四人,获奖者将发挥引领和模范作用,为学院高质量发展贡献更大的力量。双方表示,未来将继续加强合作,共同推动学院管理工作的创新和发展。

(公共事务学院)