热血青春|我院研究生积极参加学校第54届学生运动会

2023-10-30 | 查看: 120

为强壮学生体魄、提升身体素养、彰显青春风采,1027日上午,中国科学技术大学第54届学生体育运动大会在东区体育场正式开幕,公共事务学院各年级学生积极参加此次运动会。

运动会开幕式

这是奋勇争先的盛会,这是努力拼搏的舞台。开幕式伊始,伴随着欢快的《运动员进行曲》,我院方队有序入场。“公门竞发,展青春风采;共习法理,扬梦想风貌”,学子们神采飞扬、精神抖擞,嘹亮的口号响彻赛场,展示着力争上游、积极进取的精神风貌。01

绿茵赛道显身手

起跑线前,运动健儿们屏住呼吸,全神贯注。比赛枪声响起,他们犹如即将离弦的飞箭,瞬间冲击在青春的跑道里,竭尽全力向阳奔跑。青春的脚步,活力的身影,心脏在跳动,热血在沸腾。

田赛健儿竞风流

沉甸甸的铅球,寄托着希望,奋力一抛的瞬间,一条优美的弧线划破秋日的长空。铅球落地的瞬间,是拼搏的毅力在划破苍穹;是凝聚的希望在验证理想;是激情的青春在燃烧岁月。

趣味运动展团结

一根小小的接力棒,连接的是团结和友爱,传递的是力量和勇气,演绎的是奋斗与拼搏,运动员们迎面微笑、接力希望,用汗水与微笑向我们展示了他们对运动的热爱。

奋力拼搏创佳绩

任琪林、葛晴川、吴兆胜、孙鹏同学获得4X100接力比赛项目第七名的好成绩;张新洋获得5000米比赛项目第十九名。

场上的健儿挥洒汗水,场下的同学奋笔疾书。我院学生充分发挥专业优势,积极向运动会广播台投递通讯稿,宣传工作位列全校第一,荣获本届运动会宣传报道奖。

青春向党,赓续使命;锤炼体魄,强国有我。第54届校运会圆满结束,运动场上奔跑的身影、坚韧的意志、拼搏的风采、热烈的呐喊都汇聚成磅礴的力量,书写着青春的绚烂和崭新的华章。

(公共事务学院)