法律硕士联合党支部召开主题教育专题组织生活会暨 “凝心聚力启新程,砥砺奋进续华章”主题党日活动

2023-09-13 | 查看: 168

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,牢牢把握主题教育总要求,法律硕士联合党支部于98下午东区二教2303召开主题教育专题组织生活会。支部全体党员参加会议,会议由党支部常务副书记高阿勇主持。

高阿勇同志向全体党员汇报了法律硕士联合党支部在上一年度的党建工作情况。高阿勇详细介绍了党支部在主题教育、“三会一课”、主题党日活动、以及党员发展等方面所取得的成绩和存在的不足之处,同时总结了工作经验和教训,提出了一系列具体的改进措施。他表示,自己将与党支部委员同志一起,在接下来的党支部建设中再接再厉,认真履行本职工作,力求取得更大的进步。全体党员纷纷参与讨论,积极探讨如何加强支部建设。

会上,与会党员积极开展批评与自我批评,对自己和其他同志进行了客观的评价,深入检视了思想作风和学习实践中存在的问题,提出了具体的建议和整改方案。有助于推进党员的素质建设,保持党员的先进性,为支部成员提供了相互学习、共同提升的的良好平台。

主题教育专题组织生活会结束后,法律硕士联合党支部前往校史馆开展“凝心聚力启新程,砥砺奋进续华章”主题党日活动,支部全体党员、积极分子共同参加。支部全体成员一同参观了校史馆。在讲解员的引领下,同学们认真聆听讲解,仔细观赏馆内藏品,了解我校六十五年的发展历程,深刻感受学校沉甸甸的历史文化底蕴、锐意进取的精神风貌以及丰硕的教育成就。

参观完校史馆,同学们纷纷表示收获颇丰。作为科大学子,要在研究生阶段不断增长本领,锤炼党性,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

(法律硕士联合党支部)