2021级公管法学研究生党支部开展“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”专题学习

2023-08-31 | 查看: 436

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,牢牢把握主题教育总要求829日,2021级公管法学研究生党支部在线上开展“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”专题学习活动。支部全体党员与入党积极分子共同参加,会议由党支部常务副书记陈玉慧主持。

陈玉慧同志带领大家学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述。202343日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话他强调要把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。今年主题教育开展以来,习近平总书记在广东考察为“以学铸魂”指明方向,在陕西考察深刻阐释“以学增智”,在内蒙古考察强调抓实“以学正风”,在江苏考察对“以学促干”提出了明确要求。总书记的一系列重要讲话,明确了开展主题教育的根本任务,为全党深入开展主题教育指明了前进方向、提供了根本遵循。

交流环节中,范奇同志谈到,习近平新时代中国特色社会主义思想为我们提供了一系列科学的思想方法、学习方法和工作方法,对我们的学习和工作带来帮助,也有利于我们更好地履行职责使命,实现自我价值。张容玮同志表示,坚持以学正风,共建良风正气。以学正风有助于党员干部涵养清正廉洁、实事求是的作风,树立正确的政绩观和权力观。我们学习的最终目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导来改造社会、建设社会

支部成员纷纷表示会在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,牢记初心使命,敢于担当作为,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得扎实成效。

2021级公管法学研究生党支部)