我院召开春季学期全院总结大会

2023-07-13 | 查看: 645

710日上午,我院在管理科研楼二楼报告厅召开2023年春季学期总结大会。学院党政领导班子成员、各部门负责人及学院全体教职员工参加会议。会议由副院长芮锋主持。

学院党委书记丁望斌首先介绍了新任挂职副院长叶五一教授和近期获得重要人才项目的左晓栋教授,以及新到岗王元地教授、尚虎平教授、宋歌特任研究员、郑夏冰副教授及王晶特任副研究员等。按照学校要求,丁望斌布置了师德师风教育和工作安排。

学院党委副书记蒋文娟报告了学院2023届毕业生就业情况,我院毕业生初次就业率与去年相比显著提高,升学深造人数大幅增加,体现出人才培养质量不断提升;学院纪检委员、研究生管理办公室主任宋小燕汇报了研究生教育工作和博士论文整改情况,并向全体教工通报党风廉政和师德师风警示案例;科研与人才管理办公室主任刘颖华汇报了学院科研工作与人才引进工作情况,科研项目与经费大幅增加,人才引进成效显著;全日制专业学位管理中心主任杨辉汇报了法律硕士培养和论文情况;MPA教育中心副主任彭小宝汇报了MPA招生、培养、学位及案例等情况;培训管理办公室主任方本新汇报了培训项目执行情况及面临的机遇与挑战;发展与改革办公室主任万亮汇报了学院对外交流合作情况;王善勇汇报了第五轮公共管理学科评估情况;学院办公室主任黄胜汇报了学院人财物管理、南区教学楼改造及配合审计署有关工作等情况。

执行院长魏院长作总结讲话。他表示,在全院教职工的共同努力下,学院在师资队伍、科学研究、人才培养、高端培训等方面取得了显著成绩,并指出了下一步努力方向,希望大家再接再厉,不断促进学院各方面工作再上新的台阶。

(公共事务学院)