我院召开校友值年返校座谈会

2023-07-11 | 查看: 302

78日上午,在校友值年返校期间,我院在管理科研楼1108会议室召开校友座谈会。执行院长魏玖长、党委书记丁望斌、全日制专业学位管理中心主任、校友会副会长杨辉、校友会副会长刘国华、教师代表孙昌兴等参加座谈会。会议由校友会秘书长臧武芳主持。

座谈会上,校友们分别分享了毕业后的工作生活情况,交流了对所在领域、行业发展状况的见解,与老师们一起回顾了在科大求学时的经历,对母校的培养深表感激,对母校的发展壮大感到无比自豪。

魏玖长代表学院致辞,他对校友回到科大表示热烈欢迎,对大家在各自领域和岗位上取得优异成绩致以诚挚祝贺。他从学院学科发展、师资队伍建设、人才培养等方面向与会校友介绍了学院近几年取得的成就和突破。指出,科大的“标签”,母校的光环为我们的发展提供了支撑。他强调,学院不断完善校友会工作体系,切实发挥好公共事务学院校友会的桥梁纽带作用,为校友提供更好的服务

丁望斌对校友长期以来关心支持校的建设发展致以衷心感谢,希望通过校友会进一步加强校友与学院的联系,共谋发展。

与会人员共同回顾公共事务学院的发展历程,畅谈校友在校学习期间的美好记忆,大家对学院的未来充满着期待和信心。

公共事务学院