2022级公管法学研究生党支部开展“重温入党誓词 品读理论原著”主题党日活动

2023-07-05 | 查看: 166

为强化党员身份意识与责任意识,将读原著、学原文、悟原理落实到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,73日下午,2022级公管法学研究生党支部于2103教室开展“重温入党誓词 品读理论原著”主题党日活动。支部全体党员与入党积极分子共同参加,活动由党支部书记陈泽贤同志主持。

陈泽贤同志带领全体成员重温入党誓词。全体党员同志高举右拳庄严宣誓,铿锵誓言体现了全体党员对党忠诚、牢记使命的坚定决心。

杨可、王燕、张家宁、陈俊名同志分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》部分章节内容。全体党员原原本本读原文,逐字逐句悟原理,在理论学习中深刻领会、准确把握精神实质和丰富内涵,进一步增强了守初心,担使命的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

在交流环节,张蕊和吴仁曦表示,开展主题教育读书活动为我们提供了学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的平台,在党支部成员由领学带动自学,由自学推进互学的联动学习模式下,营造了浓厚的学习氛围,增进了对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。

支部党员纷纷表示,重温入党誓词和理论原著学习使自己的思想得到了升华、灵魂得到了洗礼,理想信念更加坚定。新时代的青年党员要用党的奋斗历程和伟大成就激励自我,做中国化时代化马克思主义的坚定信仰者、积极传播者、忠实捍卫者和鲜活践行者。

2022级公管法学研究生党支部)