2020级公管法学研究生党支部开展 “感悟思想伟力 凝聚奋进力量”主题党日活动

2023-04-25 | 查看: 497

423日上午,2020级公管法学研究生党支部在管理科研楼1108会议室开展“感悟思想伟力 凝聚奋进力量”主题党日活动。本次活动以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神为主线,通过读原著《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。主题党日活动由支部书记胡蝶主持。

胡蝶同志带领大家一同观看新闻视频《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话》。习近平总书记深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项工作作出全面部署。习近平总书记的重要讲话给支部扎实开展主题教育提供了根本遵循。

胡蝶同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的章节《坚持全面依法治国》。法安天下、德润人心。她结合专业背景表示,我国开辟了中国特色社会主义法治道路,坚持中国共产党的领导是社会主义法治的最根本的保证。

支部成员纷纷表示习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、思想深邃、内涵丰富。王洁玉同志认为,习近平总书记的讲话充分彰显了我们党以思想政治建设为引领,团结带领全党全国为强国建设、民族复兴而努力奋斗的坚定信心和决心。谭雅茜同志认为,学生党支部要认真开展主题教育,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取不懈奋斗的智慧和动力,将自身发展融入到国家发展和现代会建设中去。

2020级公管法学研究生党支部)