校有关领导一行来我院检查指导安全工作

2020-01-13 | 查看: 467

2020110上午,学校蒋一书记、黄素芳总会计师携党政办公室、保卫与校园管理处等机关职能部门负责人一行公共事务学院检查指导安全相关工作。我院副院长魏玖长、党委副书记彭莉君、院长助理经纶、综合办主任王强MPA中心副主任彭小宝等陪同检查。

检查团先后实地检视我院南区的办公及教学区域,对安全用水用电、消防器材、安全出口等进行了详细的指导,逐一排查安全隐患。

本次学校组织的安全检查,进一步提高了我院师生的安全责任意识。“安全无小事”,学院将以此为契机,增强全体人员的安全责任意识,细化各项安全管理制度,加强安全管理相关工作,努力为师生提供更加安全的办公教学环境。

(公共事务学院)