Home | Contact Us | Sitemap | English
  首  页  |     学院概况  |   学院新闻  |   学院公告  |   媒体关注  |   培训动态  |   国际交流  |   学生工作  |   学术活动  |   ENGLISH  
 
阅读次数: 1433    
阳光笑容 绽放操场
——记研究生会素质拓展活动
  我们来自五湖四海,我们文化各异,我们带着各自的梦想跨入了科大,走进了公共事务学院。在这个大家庭中,有师长的谆谆教导,有同学的孜孜不倦,当然也少不了研会的趣味活动。12月14日,研会组织了“Come at me! Bro!”趣味活动,同学们玩的不亦乐乎!
  活动分为六个项目:趣味篮球、知识问答、六人七足、接力赛跑、同舟共济、撕名牌。首先,将参赛选手分为两队,由队长带领队友完成各项比赛。经小组讨论“火龙队”和“超人队”闪亮登场了。火龙队“火龙火龙,理实交融”的响亮口号传遍了操场,超人队也以“超人超人,六项全能”的试想在接下来的活动中取得优异成绩。

  趣味篮球,男生热衷的体育活动。知识问答,全方位涉及,才子展露才华。六人七足,步调一致,协调统一,齐心协力。接力赛跑,动力十足,平稳传递,配合默契。同舟共济,“亲密”合作,心潮澎湃,激动人心。撕名牌,“情侣”乍现,男生保护女生,斗智斗勇。冬日下午的操场,因为我们的趣味活动,显得格外的温暖。操场上洋溢着同学们的欢声笑语,闪现着同学们的动感身影,散发着舞动青春的气息。
  悄无声息中,我们的活动也顺利地结束了,火龙队以5:2优势战胜了超人队,欢呼声连成一片。胡老师对此次活动进行了总结,并对优胜的火龙队进行颁奖,且给予超人队颁发参与奖。虽然这次活动只有短短的几个小时,但它增进了同学们之间的感情,互通了兄长间的友谊,让我们意识到在这个充满朝气与活力的科大校园里,我们收获的不仅是知识的力量,更是一种人生的财富。那么,就让我们把握好机会,让我们的生命因参与而精彩,让青春因活力而生辉。不让光阴流逝,不让青春虚度,迸发我们的激情。

中国科大公共事务学院

2014-12-18

 
关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页
中国科学技术大学公共事务学院 © 版权所有
The School of Public Affairs of USTC Copyright 2009, All Rights Reserved