我院举行美国伊利诺伊大学Westland教授欢迎会

2013-09-30 | 查看: 114

9月27日,我院举行美国伊利诺伊大学信息与决策科学系教授、国际著名创新管理专家J.Christohper Westland教授和Randa女士欢迎会。宋伟院长、王武荣副院长、周朝生院长助理、刘庭老师、刘国华老师、扶元广老师、刘颖华老师、胡海洋老师、潘刚博士后、我院部分研究生、留学生代表参加了欢迎会。
  Westland教授主要研究领域包括创新战略、技术及创新管理、专利战略、国家科技竞争力、审计抽样、电子商务、社交网络及经济等方面。Westland教授在这些领域取得了大量的成果,并在Information systems research等管理信息系统领域的重量级期刊上发表了多篇高水平研究文章,近年来开展了多项高水平研究,在管理学国际主流期刊发表学术论文50余篇,在结构方程模型、技术评估、创新与会计风险评估等方面著有6本著作。
  宋院长代表学院对Westland教授和Randa女士来访我院进行学术交流表示热烈欢迎,他简要介绍了我院的整体概况和未来发展方向,希望我院师生积极与Westland教授和Randa女士深入交流,不断拓宽学术视野,了解最新学术前沿,努力开创科研工作新局面。Westland教授和Randa女士对我院给予的热情接待表示感谢,并介绍了他的科研工作情况,表达了对中国文化的浓厚兴趣,并期待与我院开展更多层面的交流合作。

整个欢迎会在轻松、愉快的气氛下进行。欢迎会上,与会师生们还就各自感兴趣的话题与Westland教授和Randa女士热情交流。Westland教授和Randa女士对我院师生不断开拓、进取的精神表示赞赏,希望自己可以和大家一起努力,为公共事务学院的发展做出贡献。

2013-09-30

• 地址:中国科学技术大学(东校区)-管理科学教学科研楼
  • 邮箱:wangq@ustc.edu.cn
中国科学技术大学公共事务学院 @版权所有 点击量:89090