弗吉尼亚理工大学Hover教授考察我院实习基地

2011-07-20 | 查看: 87

7月18日,美国弗吉尼亚理工大学Hover教授考察我院实习基地,洽谈弗吉尼亚理工大学学生实习培训项目。为了提高此次培训质量,我院在校外办的大力支持下,精心挑选了江淮汽车厂、科大讯飞、安徽省建筑科学研究设计院等我省几所著名单位作为弗吉尼亚理工大学生的实习基地。上午,在国际合作部李艺主任,刘景亮主任助理的陪同下,Hover教授访问了我省著名企业―安徽江淮汽车股份有限公司,受到了江淮汽车人力资源徐春林部长的热情接待。Hover教授就美国学生进入江淮实习细节与徐部长进行了友好的交流和协商。随后,在江淮汽车国际销售部门负责人的陪同下,Hover教授饶有兴致了参观了江淮汽车厂有关部门,实地考察美国学生即将实习的工作环境。
  同日下午,在我校外办周正凯副主任的陪同下,Hover教授一行来到了科大讯飞公司,受到了讯飞公司的热情招待,并与有关人员就实习问题进行了沟通的交流。
  19日上午,Hover教授又来到了安徽省建筑科学研究设计院实地考察美国学生实习单位情况。
  经过两天的实地考察,Hover教授高度评价了我校及我院为美国学生实习项目的所在的准备工作。Hover教授认为中国科技大学是中国一所非常有影响力的大学,也是国际知名大学,弗吉尼亚理工大学能够与中国科大公共事务学院在学生实习方面开展合作不但是拓展两校国际交流的创新实践,更是落实深化两校合作重要举措。Hover教授最后期待此次美国学生实习培训项目能够在中国科技大学及中国科大公务事务的大力支持下取得圆满的成绩。

2011-07-20

• 地址:中国科学技术大学(东校区)-管理科学教学科研楼
  • 邮箱:wangq@ustc.edu.cn
中国科学技术大学公共事务学院 @版权所有 点击量:89090