学院邀请加拿大教授来物流中心开展学术交流

2011-03-28 | 查看: 92

经过我院积极联系和邀请,加拿大康卡迪亚大学Ahmet Satir教授和麦吉尔大学Yasemin Satir副教授将于4月下旬来我院物流中心进行为期两个月的科研交流和讲学。
  Ahmet Satir教授在很多领域具有高深的造诣,获得工业工程博士学位、工商管理博士学位、技术管理和运筹学高级管理硕士学位、投资管理硕士学位、工业工程硕士学位以及工业生产硕士学位,加拿大康卡迪亚大学决策科学与管理信息系统系终身副教授,供应链运作管理教务主任,康卡迪亚大学决策科学与管理信息系统系终身教授,曾教授过供应链管理,供应链计划与控制,生产运作管理,投资管理,产品计划,工业工程等课程。同时,Ahmet Satir教授也是美国运作研究与管理科学研究所,美国运筹管理学会。Ahmet Satir教授发表过30余篇高水平论文并出版过多部著作。
  Yasemin (Kahyaoglu) Satir副教授获得运筹学博士学位,工商管理学硕士学位,现担任麦吉尔大学职业与管理研究部教授,主要教授供应链管理、生产和库存计划和控制、供应链风险管理,并对新课程供应链管理和物流设计做出巨大贡献。Yasemin Satir副教授曾参与麦吉尔大学和康卡迪亚大学的运用运筹和财务方法进行供应链风险管理研究、Bogazici University团队规划研究,曾获得Bogazici University科研助学金,Fulbright奖学金,名列Bogazici University管理学院院长光荣榜,出版过多部专著,如《供应链风险管理》和《弹性分析:方法论和案例研究》等。
  邀请二位专家是我院推进国际学术交流的重要举措,对我院物流学科的教学和科研具有积极深远的影响。

2011-03-28

• 地址:中国科学技术大学(东校区)-管理科学教学科研楼
  • 邮箱:wangq@ustc.edu.cn
中国科学技术大学公共事务学院 @版权所有 点击量:89090