郑夏冰

主要研究方向

信息管理、电子健康

主讲课程:

社会研究方法、信息技术与组织战略等。

主要学习工作经历:

中国科学技术大学-香港城市大学联合培养博士。现于中国科学技术大学公共事务学院从事教学科研工作。

研究领域与学术成果:

主要研究领域为信息管理、电子商务、电子健康。论文发表在Information Technology & PeopleInternational Journal of Information ManagementInternet ResearchComputers in Human Behavior等国际主流期刊。担任Internet Research期刊编委,Information Systems JournalInternational Journal of Electronic Commerce等学术期刊审稿人。主持一项国家自然科学基金青年项目。