创意女生节:女孩•印象童年

2014-03-11 | 查看: 176

每个女生无论亲历过怎么样的岁月,永远都会怀揣着一颗童真的赤子之心。女生节起源于20世纪90年代初,发展于中国各高校,是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。

3月7日,我院研究生会在东区活动中心的广场上举办了“女孩・印象童年”女生节活动,男生们穿上了可爱的卡通人偶服装,在广场上与女生们握手、拥抱、合影,让无论是几岁的小女孩、二十岁的花季少女、还是人到中年的知性女性都为之欢喜。唐老鸭、兔八哥、灰太狼、悠嘻猴都给女孩们带去了美好的童年,这样的活动勾起了她们对童年的点点印象,同时唤醒了她们内心中最真的那份情感,笑容堆叠在她们的脸上,如花一般。
 “女孩,永远不要忘记童年的美好”,作为活动的标语感染了当时在场的女性同胞们,她们仿佛回到了孩提时代。此次活动受到了我校广大女性的热烈欢迎,共有上百位女性与代表我院的卡通人偶合照。活动展示了公共事务学院良好的形象!

2014-03-11