我院研究生会发起组织端午联欢

2013-06-24 | 查看: 150

2013年6月10日星期一,西区活动中心三楼多功能厅人山人海,迎来了由六个学院研究生会自发联合举办的“盛夏狂欢夜――六院端午大联欢”活动。活动是由公共事务学院牵头,地空学院、信息科学学院、计算机学院、数学院、国家微尺度实验室联合响应的面向六个学院研究生的大联欢。

这次活动的目的一方面是为了六院的研究生提供一个交流娱乐的平台,另一方面也让大家在端午佳节相聚在一起,不会因为没有回家而感到孤单。我们准备了很多美味的食物和爽口的饮料,让大家在看节目玩游戏之余,也能感受美食带来的快感。由于是端午联欢,当然少不了粽子啦。到达现场的观众,每人都能领到工作人员分发的粽子两枚!
  晚会在隆重的开幕词中开始,晚上7:00,主持人微尺度的蒋卓睿同学和公共事务学院的吴雨婷同学宣布了本场晚会的开幕。

这次联欢晚会的节目精彩纷呈,为了鼓励大家多交流,我们准备了众多游戏供大家选择。现场观众分成四个大组,环绕于舞台四周,现场布置了很多气球和彩带,是我们研会的女生们辛辛苦苦为现场准备的,并且围出一个空地以便于游戏环节的进行。
  在节目的一开始,数院的研会主席刘畅便为我们献上了一段精彩的熊舞。动感的音乐加上不那么美妙的舞姿,掀起了现场的第一个高潮。虽然天气很炎热,但丝毫没有影响刘畅同学用他的卖力演出给大家带来的欢乐,观众席迸发出捧腹大笑,并且期待接下来的游戏环节。

我们的游戏精彩纷呈,有现在最流行的《谁是卧底》,幽默滑稽的主持人,漏洞百出的游戏选手,设置巧妙的卧底词语,无一不让现场的观众捧腹;还有百玩不厌的《疯狂大搜集》,现场四组观众,每组在领到的搜集单里寻找自己有机会能找到的物品,搜集到最多物品的组获胜。当然,既然是联欢会,输的组肯定不会被惩罚啦,但是每个游戏获胜的组都有奖品哦!

接下来是公共事务学院的马亚蓉同学为我们带来的一首轻松俏皮的《伦敦大桥垮下来》,欢快的节奏加上甜美的嗓音,现场的观众都为她尖叫着鼓起掌来,这才是真正的端午小福利呢!

我们的主持人能说会道,机制敏捷,可以说是科大的何炅和谢娜啊!活动现场一次又一次被他们的幽默滑稽的话语逗得笑声不断,也对他们的机智敏锐感到欣赏和赞叹!他们总是能从选手身上找到笑点,能从观众身上发现亮点,并对现场活动的进行运筹帷幄,使得活动有趣而流畅。

特别感谢公共事务学院为这次活动做出的努力,从前期的活动策划,节目形式构想与选择,联系有意向的院系参与,每一步都做了详细的规划和充分的准备,让大家过了一个难忘的端午佳节,同时也认识了很多朋友。还要感谢信息学院为大家采购食物和饮料,是研会众多干事的参与才让现场的观众能够享受到美食和温馨的粽子,感谢每一个院系,是大家共同的努力才让我们的的活动圆满完成!
  活动现场笑声连连,精彩不断。观众积极参与,游戏丰富有趣。节目动感活泼,现场气氛火爆。所有精彩的画面,到现在还在我眼前浮现。希望以后能有更多这样的活动,让大家在学习之余,感受生活中无处不在的乐趣。

2013-06-24