我院教师参加第十届中国项目管理大会

2011-06-07 | 查看: 10

由全国项目管理领域工程硕士教育协作组、中国(双法)项目管理委员会等联合主办的“第四届中国项目管理应用与实践论坛暨第十届中国项目管理大会”于2011年6月4日至5日在古城西安隆重举行。全国项目管理领域工程硕士教育协作组《项目管理案例》教学研讨会同期举行。我院院长助理周朝生副教授、工程硕士教育中心主任刘庭副教授参加了本次大会。本届大会主题为“崛起的项目管理”, 来自全国120余所开展项目管理工程硕士教育的高校相关高校、科研院所、政府部门以及企事业单位等400多名代表参加大会。

国际项目管理协会董事会主席Brigitte Schaden与周朝生副教授合影
  本次大会不仅是中国项目管理的一次盛会,也是国际项目管理的一次盛会。国际项目管理协会董事会主席Brigitte Schaden、国际项目管理协会副主席Stacy Goff及德国、法国、澳大利亚等国项目管理界大师云集西安,共商项目管理发展大计。

全国项目管理领域工程硕士教育协作组组长王守清教授与我院周朝生、刘庭副教授交流
  中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)组织召开的一年一度的“中国项目管理大会”定位为中国项目管理界的综合性会议,是国内各行各业项目管理从业人员进行学术交流与应用分享的重要平台,也是展现我国项目管理发展水平的重要窗口和年度盛会。本届论坛的主题为“崛起的项目管理”,分论坛主题有“国际项目管理知识分享论坛、工程项目管理模式创新与实践论坛、城市发展与项目管理论坛、项目管理领域工程硕士教育与发展论坛、项目管理信息化与应用实践论坛、项目管理学术交流论坛”等。我院与会教师参加了主题论坛和分论坛,并进行积极交流。
  全国项目管理领域工程硕士教育协作组组长、清华大学王守清教授总结了2010年度项目管理工程硕士招生情况,并同开展项目管理工程硕士教育的高校进行大会交流。

2011-06-07