合肥兴泰控股集团总裁来我院洽谈合作

2011-06-01 | 查看: 52

5月31日,合肥兴泰控股集团有限公司总裁高同国先生一行来我院洽谈合作事宜,宋伟院长,周朝生院长助理,MPA中心刘国华副主任、方本兴老师,物流工程中心张学和博士、彭小宝博士热情接待了来宾。
  宋伟院长介绍了我院的基本情况。他说,公共事务学院拥有公共管理一级博士学科点和法硕、MPA、物流工程等专业学位硕士点,有中国科大、中科院以及海外校友教学科研资源的支撑,学院把握国际学术前沿和人才培养的新模式,紧密围绕政府、行业、大型企事业单位的不同需求,培养了一大批高质量的应用型人才。此次高同国总裁来我院洽谈合作,双方具有良好的合作基础和较强的互补性,合作前景将十分广阔。
  高同国总裁说合肥兴泰控股集团立足为“为中小企业服务,为经济建设服务,为社会事业服务”,在金融领域为地方经济发展和社会进步做出了积极贡献;目前集团急需要在政策法律、产品创新、管理创新方面的人才;中国科大是享誉世界的名校,公共事务学院在人才培养方面定位准确、课程设计瞄准行业需求,受到用人单位的好评;此次与公共事物学院接洽,希望尽快开展人才培养合作。
  双方经过友好交流,达成在高端培训、研究生教育、毕业生就业等方面的合作共识。

2011-06-01