庐阳区创新思维与战略管理研修班圆满结束

2011-06-01 | 查看: 8

5月30日下午,庐阳区创新思维与战略管理研修班结业典礼在庐阳区政府会议中心隆重举行。结业典礼由区委常委、组织部长曹佑华主持,区委书记韦弋,区委党校常务副校长、组织部副部长王前进,我院李晓纲书记、院长助理周朝生出席结业典礼。我院李晓纲书记和庐阳区委副书记、党校校长黄卫东为研修班学院颁发结业证书。
  本期培训班历时一个月,针对学员都是来自基层的后备人才,设置了入学教育、理论学习、党性锻炼、外出考察调研、分组讨论、学员互动论坛等多个教学环节。其中理论学习开设了当代中国行政的新发展、知识经济与创新思维、国家知识产权战略、“十二五”规划纲要、网络环境下创新社会管理、商标与品牌管理等28个高水平专题讲座,用最前沿的现代管理知识和现代市场经济的思想,改进学员的思维模式,完善他们的知识结构和提高实践能力。
  学员们一致认为,培训班教学内容丰富,讲座选题科学,授课教师水平高。他们结合所在岗位工作来研修班学习,享受到了高质量的理论“盛宴”和思想“风暴”。此次知识更新对自身发展具有非常的现实意义,提高了政治理论水平,增强了综合能力,丰富了知识,开阔了视野,对干好本职工作有了新的理解和更高要求。学员们纷纷表示,一定要学以致用,真正用所学知识来指导工作,不断取得新成绩,为庐阳区建设做出新的贡献。
  公共事务学院本次举办以提高综合素质和管理能力为目的的高端培训,为庐阳区管理人员创造了一个学习新知识、探索新理念、研究新问题、交流新经验的契机,为促进该区的社会经济发展提供了人才支撑。

2011-06-01