安徽省住房和城乡建设厅吴晓勤副厅长一行访问我院

2011-05-06 | 查看: 42

5月3日下午,安徽省住房和城乡建设厅副厅长吴晓勤一行访问我院,洽谈研究生教育和培训合作事宜,宋伟院长、李晓纲书记、院长助理周朝生、MPA中心主任臧武芳、物流中心副主任张学和、博士后流动站商强、研究生张华伦等参加会议。

宋伟院长向吴晓勤副厅长介绍了我院的整体发展情况,重点介绍了我院公共管理博士点,法硕、物流、MPA、项目管理等专业学位硕士点的建设情况,以及近年来为政府部门所做的各项干部培训工作。宋院长表示,我院将依托中国科大和中科院丰富的科教资源,进一步加强与各级政府部门的联系,更好地服务于国家经济建设及社会发展。
  吴晓勤副厅长对我院在研究生教育、高端培训等方面所做的大量工作表示称赞。他希望在能够将中国科大的课程和培训与安徽省建设厅的教育和培训工作相结合,以提高城乡规划队伍的知识水平和工作能力。双方对合作前景表示乐观。

2011-05-06