我院工作组在京汇报工作洽谈合作

2011-04-23 | 查看: 12

四月十八日至二十一日,宋伟院长、李艺主任、扶元广博士、张磊硕士一行在北京汇报工作洽谈合作,在有关部门开展考察及调研工作。
  工作组在中科院有关部门汇报了中科院培训项目进展状况,与会领导及专家对我院前期工作成果给予了充分肯定,并对培训项目下一步的工作做出部署,提出指导意见。
  在中科院有关部门的大力支持下,工作组在中关村开展调研工作,与中科院计算所、微生物所、国家天文台等10余所院属单位的培训工作负责人进行交流,考察了各单位培训现状,并就培训工作的改进交换了意见。
  在科技政策与管理科学研究所,工作组认真调研了政策所知识产权培训班的进展状况,双方就合作举办MPA培训班(知识产权方向)事宜达成一致意见。
  工作组还与科技部、中国科协、中国社科院、北京大学等有关单位的专家进行交流,在高端培训、研究生教育、国际交流等方面达成合作意向。

2011-04-23