我院举办第二期皖中集团企业高管研修班

2011-04-16 | 查看: 25

4月12日上午,安徽省大型骨干企业皖中集团高管创新思维与领导力战略研修班在我校隆重举行。出席典礼的领导有中国科学技术大学副校长张淑林教授,中国科学技术大学公共事务学院院长、博士生导师宋伟教授,皖中集团常务副总夏立新,副总王平,公共事务学院副院长李晓纲,皖中集团人力资源部副部长左长洋等。开幕式由李晓纲副院长主持。
  开幕式前,在公共事务学院精心准备下,对皖中集团全体学员进行了全方位领导力与创新能力的现场测试。此举得到了皖中集团领导高度的评价。

开幕式上首先由张淑林副校长致辞,她介绍了科大辉煌的办学历程和已取得的成就,欢迎来自皖中集团的学员们,希望他们感受科大的学习氛围,在科大期间生活好,学习好,未来发展更好。
  常务副总夏立新代表皖中集团党委介绍了本次培训的目的。随着集团的迅速发展,管理干部在领导意识,创新思维、现代企业管理知识和企业发展战略方面亟待加强,因此他对学员提出几点学习的要求:1、要努力学习,掌握现代先进的管理思想和理念。2、要善于学习,不仅要多听,还要多想,认真总结,不断提高。3、把此次学习和集团的发展联系起来,增强集团发展的动力。
  宋伟院长从社会的发展以及知识更新的速度方面阐明,在当前我们需要学习,愿意学习,能够学习。希望学员们不仅重学习,而且重创新。创新才是一个企业,乃至国家和民族前进不竭的动力。
  学员代表梅科学发言,表达了全体学员的心声,表示一定要珍惜机会,不辜负领导的希望。认真学习,抓紧学习,创新学习。
  最后,李晓纲副院长祝愿学员学以致用、学有所成。开班典礼取得圆满的成功

2011-04-16