公共事务学院召开学院工作通报会

2010-06-17 | 查看: 62

6月13日下午,公共事务学院院长宋伟教授主持召开学院学期工作通报会,李晓纲副院长、王武荣副院长及各部门负责同志出席本次会议。
  宋伟院长围绕着学院发展整体目标,从学科建设、国际交流、高端培训、专业学位教育等多个方面向大家通报了学期工作。宋院长说,公共事务学院成立以来,我院创新发展的工作模式收到明显成效,各项工作取得了长足进步,各学科点的建设正在快速推进,博士后工作站即将迎来科研人员,国际交流与合作成绩显著,中科院出国人员培训、外国专家在院工作、国际会议成功举办、留学人员的到来等都将为学院发展提供新的机遇,高端培训和专业学位教育工作也正在积极进行中。
  宋院长指出,一年多来,我院围绕着校党委的战略部署,全体员工在各自的岗位上兢兢业业,做出了自己应有的贡献,我院取得的成果是我们全体师生员工共同努力的结果,面对激烈的竞争环境,我们要继续抢抓机遇,真抓实干,使学院发展再上新台阶。结合即将开展的创先争优活动,宋伟院长要求大家认真完成学校党委部署的各项学习任务,坚定信念,弘扬正气,自觉维护并巩固发展来之不易的创新成果,把学院各项工作做的更好。
  李晓纲副院长、王武荣副院长以及部门负责人纷纷发言,表示一定要积极响应学校号召,开拓创新,锐意进取,把我院工作推向一个新的台阶。

2010-06-17