合肥学院相关部门来我院洽谈合作

2010-05-03 | 查看: 150

4月29日上午,合肥学院教务处长魏朱宝教授、管理系主任李道芳教授、物流教研室主任王晓艳教授来我院调研,洽谈相关合作事宜。公共事务学院院长宋伟教授、副院长李晓纲、访问教授Raymond Nichol、物流工程硕士中心闫超参加了会议。
  根据中国科学技术大学与和合肥学院签订的《中国科学技术大学―合肥学院校际战略合作协议》,中国科学技术大学将发挥自身优势在多个方面对合肥学院给予支持。为落实“校际战略合作框架协议”,公共事务学院率先与合肥学院开展相关合作,特别是发挥专业学位研究生教育方面的优势,在物流工程学科建设、师资建设、人才培养和产学研合作等方面对合肥学院给予支持。
  双方就具体的合作项目达成一致意见。在专家支持方面,合肥学院邀请公共事务学院访问教授Raymond Nichol到合肥学院举办相关讲座;在人才培养方面,公共事务学院近期将为合肥学院启动相应的研究生课程进修班。双方还就物流工程硕士的教学、管理和毕业论文指导等事宜等达成了共识。

2010-05-03