我院物流工程硕士中心与合肥市瑶海区商务局签订合作协议

2010-04-23 | 查看: 103

4月23日下午,《瑶海区2011-2020年商业网点规划》合作协议签字仪式在我院举行。合肥市瑶海区商务局副局长滕勇、市场科科长姚燕、公共事务学院宋伟院长、物流硕士中心姚崇霞副主任、徐飞、张苛以及学院师生代表等出席签字仪式。
  宋伟院长首先介绍了我院在人才培养、研究生教育、高端培训的工作情况,并详细阐述了我院在城市规划方面的专业优势、相关做法等,表示今后将进一步与瑶海区加强合作与联系,积极服务地方经济建设。
  随后,滕勇副局长就此次合作的相关细节进行了说明,表示将积极支持与配合规划过程中涉及的调研工作,同时他也表达了与我院共建瑶海区人才实习基地的意愿。
  合肥市瑶海区是我省目前极具增长与发展潜力的一个区域,区内有众多的专业市场与星级酒店,公园众多,环境优美,同时区内还有火车站与长途汽车站,建有物流工业园区,交通优势十分明显。根据合作协议,我院将积极创新思想、整合资源,努力将瑶海区商业网点规划做成精品,并通过规划,积极促进瑶海区商业文明的发展与繁荣。
  我院此次与合肥市瑶海区商务局签订合作协议,对于加强我院物流专业学位建设,充分发挥应用型学科为经济建设服务的功能,提高教学科研的实际水平,都具有重要意义,并为以后承接其他城市相关规划等实践活动奠定了良好基础。

2010-04-23