学院举办小型欢迎会欢迎Nichol教授来院工作

2010-04-14 | 查看: 78

4月13日下午,我院召开欢迎会,对来自澳洲的Raymond Nichol教授来我院工作和开展学术交流表示热烈欢迎,宋伟院长、王强主任、高垒博士、袁源博士、彭小宝博士以及国际合作部、项目拓展部、研发部、法硕中心和物流中心的师生参加交流。

宋伟院长首先代表我院对 Nichol教授表示热烈欢迎,并向他介绍了我院目前的发展情况以及发展目标和定位,同时希望他能在我院渡过愉快的时光。
  Nichol教授说,他深深地感受到了我院的热情,为此他表示由衷的感谢,并希望能为我院发展贡献力量。Nichol 教授主要从事教育研究工作,是澳大利亚著名教育专家。他将与我院的法硕、物流、知识产权、公用事业、公共管理、国际交流等方面合作,进行专业学位的教学以及开展各类的学术交流活动和高端培训。

在轻松、愉快的气氛下,Nichol 教授与在场师生畅谈,从日常生活到专业学术,从澳洲历史到中国文化。他谈到,在交流中他能感觉到我院进取、勤奋的工作态度和学习精神。Nichol 教授还与我院的多位老师在学术上进行了交流。

2010-04-14