国科控股总经理助理周传中来我院考察

2010-03-29 | 查看: 108

3月27日下午,中国科学院国有资产经营有限责任公司(简称国科控股)总经理助理周传中到我院访问,与宋伟院长、李晓刚副院长以及部分博士生代表交流。
  周传中首先对我院成功转型以来取得的发展给予了高度评价,他说:“公共事务学院的高端培训和专业学位研究生教育,为社会培育了大批专门化的紧缺人才,收到良好的社会效益。今天虽然是周末,但仍看到学院富有激情的工作团队奋战在各自的工作岗位上,给我留下深刻印象。”
  宋伟院长表示:公共事务学院目前仍处于创业阶段,机遇与挑战并存,全院师生员工正在奋力开拓,随着学院的发展,以后高端培训涉及的范围更广、层面将会更加丰富,愿意为联想学院培训做贡献。周传中对我院未来的发展前景表示振奋,原意与我院展开多项合作。
  对于我院即将承办的“中国科学院联想学院科技成果转移转化与规模化产业第四期研修班”时,周传中表示对我院准备工作表示满意,此次培训课程安排合理,特邀讲座、实效评价、评估反馈、半军事化管理等培训模式,对他有极大的启发,相信经过广大学员通过此次培训,一定会受益匪浅。

2010-03-29