继续教育学院在合肥市物流规划公开招标中胜出

2009-12-23 | 查看: 96

我校继续教育学院在战略转型、创新发展中积极为地方经济建设服务。为响应国务院物流业振兴和调整规划的号召,为合肥市打造国家级物流城贡献力量,继续教育学院充分发挥设在该院的物流工程硕士专业学位的学科优势,联合地方有关专业机构,组织了精干、高效、敬业的工作小组,积极参与合肥市物流规划招投标活动,经过激烈竞争、顽强拼搏,成功中标。
  继续教育学院提供的合肥市物流规划基本思路,以低碳洁净物流、多维网络物流、立体联动物流为规划主线;以物流分城、虚拟海港、支航中心、柔性道路等为重点设计模块;以国家中部崛起战略、合芜蚌自主创新试验区、沿江城市带产业转移示范区为设计背景,借鉴国外先进的城市物流设计理念和方法,所拟定的方案得到合肥市人民政府和有关专家的好评。
  继续教育学院在合肥市物流规划招投标中胜出,对于加强我校物流工程硕士专业学位建设,充分发挥应用型学科为经济建设服务的功能,在实战中提高教学科研水平,都具有重要意义,并为以后参与其他区域物流规划、企业物流设计等实践活动奠定了良好基础。

公共事务学院

2009-12-23